Зелёные помидоры, соленые на зиму – простые и вкусные рецепты

Зелёные помидоры, соленые на зиму – простые и вкусные рецепты

Зеленые помидоры, соленые на зиму – стародавняя традиция нашего народа, поначалу сложившаяся в силу необходимости. Но потом люди поняли, что закуска куда как хороша, и с тех пор появились десятки рецептов консервирования в домашних условиях. Если у вас в теплице томаты никак не могут остановиться, все выдают и выдают новые плоды, о которых заведомо понятно, что они никогда не покраснеют, берите на вооружение предложенные рецепты соления.

Вкусно посолить томаты на зиму можно в банках, ведре, кастрюле, бочке. Различают два способа заготовки – холодный и горячий. Но в любом случае, закуска будет без уксуса, с чесночком, зеленью, пряными травами и приправами.

Читать еще:  Уход за цикламеном в домашних условиях: советы и рекомендации цветоводов
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector